Qatar 2022: Croacia se consolida como líder del Grupo F al derrotar a Canadá 4-1

En esta ocasión la selección de croacia tienen el primer lugar del grupo con 4 puntos, dejando eliminado a los canadienses del mundial Qatar 2022.

Qatar 2022
Selección de Croacia, Qatar 2022. Foto: @FIFAWorldCup
Síguenos en nuestro canal de noticias de WhatsApp

Este domingo la selección de Croacia derrotó 4-1 a Canadá por la fecha 2 del Grupo F en el Mundial de Qatar 2022.

En esta ocasión lo croatas tienen el primer lugar del grupo con 4 puntos, dejando eliminado a los canadienses del mundial.

En el próximo encuentro la selección de Croacia deberá empatar con Bélgica para estar en los octavos de final.

Canadá anoto el gol más rápido del mundial pasado un poco más del minuto de juego, con un cabezazo de Davies, pero Croacia en cabeza de Kramaric y Livaja anotaron los dos primeros goles en el primer tiempo.

Destacado: Mundial Qatar 2022-27 de noviembre: España-Alemania ‘clásico europeo’ que cierra la jornada

Kramaric volvió a anotar en la segunda parte del juego en el minuto 70 y Majer sentenció el partido en el tiempo de prolongación dejando a su rival un juego de 4 – 1.

Croacia se vio sorprendida por el empuje de su rival en los primeros minutos, pero poco a poco logró hacerse con el control del juego, con más criterio que su rival, mucho más vertical.

En su segunda participación, Canadá ha sufrido dos derrotas en dos partidos y aún les falta medirse con Marruecos en la última jornada.