Minuto a minuto: Gales 1 vs Estados Unidos 1 partido 4 Qatar 2022

La selección de Estados Unidos regresa después de 8 años de ausencia a un Mundial, mientras que Gales no jugaba desde 1958.

Partido Gales vs Estados Unidos. Foto: @fifaworldcup.
Síguenos en nuestro canal de noticias de WhatsApp

Minuto 101: Termina el partido que en los últimos minutos fue intenso. Una igualdad merecida para ambos equipos.

Minuto 100: Cuarta amarilla para Estados Unidos.

Minuto 93: Cambio en Gales, sale Wilson y entra Thomas.

Minuto 90: Tiempo reglamentario ya cumplido. Agregan 9 minutos y se jugará hasta el 99.

Minuto 89: Gales llega con peligro al área de Estados Unidos y entra por la derecha. El arquero detiene el remate y despeja rápidamente. El partido es todo ida y vuelta. Cualquier error será el triunfo del oponente.

Vea el gol de Bale de tiro penal para el empate parcial de Gales con Estados Unidos.

Minuto 86: Ahora Estados Unidos quiere tomar la iniciativa. Gales despeja los ataques norteamericanos.

Minuto 82: GOL de Gales. Gales empata de la mano de Bale desde el punto penal.

Minuto 80: Penal para Gales. Probablemente lo cobra Gareth Bale.

Minuto 77: Gales sigue intentando empatar pero pierden la pelota con peligro, los de Estados Unidos buscan un contragolpe y definir el partido.

Minuto 75: Gales pierde el balón por un ataque desde la zona izquierda.

Minuto 70: Pulisic está tirado en el césped tras una falta de Bale. Está algo tocado el delantero.

Minuto 66: Gareth Bale pierde el balón en el centro del campo y bajó hasta el borde de área galesa para recuperarlo.

Minuto 65: Cambio en Estados Unidos. Sale McKennie y entra Aaronson.

Minuto 60: Gales sigue jugando en colectivo pero Estados Unidos aguanta la presión.

Minuto 56: Pelota que mueve Gales, se acerca al área de Estados Unidos.

Minuto 54: Gales intenta soluciones en la mitad del campo y buscando alternativas por los laterales.

Minuto 51: Tercera amarilla para Estados Unidos. Esta vez para Ream.

Minuto 50: Vuelve a tomar el control de las acciones Estados Unidos. Gales intenta cortar el juego con faltas.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo.

Fin del primer tiempo. A la fecha 2 del Mundial le restan los últimos 45 minutos. Son las 22:48 hs en Qatar.

Minuto 45: Se jugará hasta el tiempo de adición 49.

Minuto 44: Gales tiene tiro de esquina por la derecha.

Minuto 42: Gales busca desbordar y arriesga ante la necesidad de ir por el empate.

Así se vivió la celebración del gol de Estados Unidos en un parque en Los Ángeles.

Minuto 39: Dato para recordar Estados Unidos anotó su último gol en Brasil 2014. Perdió en octavos con Bélgica por 2-1.

Así fue el gol de Tm Weah.

Minuto 36: GOL, de Estados Unidos, anotación de Weah.

Minuto 34: Cobro de tiro de esquina para Estados Unidos. El rebote llega para el conjunto norteamericano.

Minuto 32: Es el partido menos vistoso hasta ahora del mundial.

Minuto 30: Se le complicó la situación a Rodon, que le cedió el balón a su Hennesey, que tuvo que mandarla a línea de banda.

Minuto 24: Anticipación de Ream que acaba con una falta de Adams en el centro del campo.

Minuto 22: La iniciativa la sigue teniendo Estados Unidos. Gales no encuentra claridad en el juego y espera la oportunidad.

Minuto 13: Centro lejano de Wilson oportunidad para Gales.

Minuto 12: Otra amarilla para Estados Unidos. Mc Kennie es amonestado.

Minuto 10: Amarrilla para Dest de Estados Unidos.

Minuto 9: Doble ocasión para Estados Unidos. Davis despeja el remate de Weah y Sargent remata pero se estrella en el palo.

Minuto 4: Estados Unidos hace presión. con Mc Kennie en la banda derecha quien se queja de que el balón no salió.

Minuto 2: Centro con poca altura de Pulisic que rechaza la defensa de Gales y en el rechace vuelve a perder el balón la selección estadounidense. La posesión será de Gales.

1: Falta de Rodon sobre Pulisic, algo lejos del área. Estados Unidos tiene balón a jugada parada.

Minuto 1: Recupera Weah en el centro del campo. Arranca bien Estados Unidos

Previo

Minuto a minuto del partido. Formación de Gales: 3-4-3. Titulares: Hennesey, Davies, Mepham, Rodon, Shay Williams, Ramsey, Roberts, Ampadu, Wilson, Bale, James. DT: Rob Page. Formación de Estados Unidos: 4-3-3. Titulares: Turner, Dest, Zimmerman, Robinson, Ream, Adams, Musah, Mc Kennie, Pulisic, Weah, Sargent. Técnico: Gregg Berhalter.